Beranda > Pemberitahuan > Pendataan UN 2013

Pendataan UN 2013

Kepada seluruh satker MA, MTs dan MI agar mulai melakukan pendataan calon peserta ujian 2013, silakan buka alamat web http://data.pdkjateng.go.id/

Jadwal / Time Schedule dapat di lihat di bawah ini :

Kategori:Pemberitahuan
  1. Abdul Haris
    15 November 2012 pukul 4:41 am

    Untuk user dan password gimana pak . . .

    • 17 November 2012 pukul 8:28 am

      pakai’ nya sama yang dulu maz
      user name : sma_27kodesek, contoh sma_27711
      pasword sama tahun kemaren (kalu tidak tahu tanya yang isi data tahun kemaren)

      • Haries
        19 November 2012 pukul 6:15 am

        Untuk MI belum bisa pak . . . . . masih nunggu info

      • Arifin_zaen
        19 November 2012 pukul 8:05 am

        kalo sekolahnya baru ikut ujian tahun ini terus pasword nya pake apa mas?/??

      • 19 November 2012 pukul 2:58 pm

        Sekolah/Madrasah baru pertama kali menyelenggarakan UN Tahun Pelajaran 2012/2013 mohon mendaftar ke Bidang Sekmen Dindikpora Kab.Demak untuk menerima username dan password pendataan peserta UN dengan membawa profil Sekolah/Madrasah
        Sesuai Edaran Dinas Pendidikan : https://mapendademak.wordpress.com/2012/11/19/edaran-diknas-kab-demak-tentang-un-2013/

  2. 15 November 2012 pukul 6:09 am

    user name: 27_kode sekolah password: 27kode sekolah, info dr diknas akan ada info lebih lanjut bgi tk dasar (mi), ma dan mts masih sama sbg mana tahun lalu

  3. Abdul Haris
    15 November 2012 pukul 6:24 am

    maksud dari kode sekolah . . . NPSN ap kode Ujian Nasional

  4. 15 November 2012 pukul 6:31 am

    kode ujian skul …coba aza, yg lbh utama data nama biodata dan nilai disiapkan dulu, kyke jg da siap brangkali nilai nya yg belum terhimpun

  5. Abdul Haris
    15 November 2012 pukul 6:34 am

    kami udah coba login . . . dengan ” user name: 27_kode sekolah password: 27kode sekolah ” tapi te2p aja gak bisa . . mohon bimbingannya . . .

    • Irwan listiyo Putro
      17 November 2012 pukul 9:00 pm

      saya baru saja membuka bisa dg smp_27xxx dan pasword yg sudah tak ganti mungkin bp lupa paswordnya

  6. 15 November 2012 pukul 6:38 am

    sudah saya sms sama ketua kkm khusus mi agar sabar akan akan info lebih lanjut dr diknas mungkin sms nya belum sampai ke petugas admin

  7. 15 November 2012 pukul 6:43 am

    bagi temen2 yg masih menyimpan shoft kopi juknis pendataan un th lalu silakann di share ke mail mapenda untuk bisa berbagi dg temen2 lain, trims

    • IRWAN
      19 November 2012 pukul 9:54 pm

      di email masih ada silahkan buka kembali arsipnya

  8. 15 November 2012 pukul 10:38 am

    Saya sudah mencoba masuk web http://data.pdkjateng.go.id/. untuk MA. dengan user: sma_27xxx (kode madrasah). dan pass: 27xxx (kode madrasah). Admin MA. ROHMANIYYAH

  9. 15 November 2012 pukul 10:45 am

    yang sulit itu kode scuryty

    • Irwan listiyo Putro
      17 November 2012 pukul 8:58 pm

      kode security tinggal dibaca aja, mungkin paswordnya yang salah !

  10. ma al ahrom
    16 November 2012 pukul 10:22 am

    untuk tehnis kemarin di madrasah kami tidak diberikan juknis dari diknas tapi kami cuman koordinasi pengisian data peserta UN pada bagian sekmen, kalau teman2 kesulitan dilapangan mengenai pengisiannya bisa langsung datang dikantor diknas kabupaten dan langsung menuju kebidang sekmen…

  11. 16 November 2012 pukul 11:49 am

    terima kasih … atas info nya sekaligus sbg info bagi temen2 yg laen di ma, mts (dan mi ke bagian diknas akan ada dn smoga ada info lebih lanjut dr pihak terkait)

  12. admin agus
    17 November 2012 pukul 1:40 pm

    sama sulit masuk kok sulit mang tidak bisa masuk

  13. Irwan listiyo Putro
    17 November 2012 pukul 8:56 pm

    Untuk Data Guru Mapel Ujian Nasional silahkan klik disini http://datasmp.pdkjateng.go.id/index.php?page=entri_pengajar#

  14. Zaenal Abidin
    19 November 2012 pukul 6:07 am

    Saya sudah berulangkali login, ko’ gagal terus ya..
    mohon bantuannya teman-teman….

  15. abdul haq
    20 November 2012 pukul 9:25 am

    ada lampiran format pengisian datanya untuk siswa tidak , ,, kalau ada di share dong biar ngisinya tidak bingung,,

  16. Kowi
    20 November 2012 pukul 10:03 am

    pak saya sudah bisa masuk/login
    saya sudah isi step 1 sampai terakhir
    tapi waktu terakhir menyimpan kok selalu ada kesalahan
    saya juga sudah coba sampe 5 x tapi masih gagal terus
    mohon solusinya,
    mksih

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: